foerderverein-manschaftsbild.jpg

Ziele des Vereins

Am 17. Mai 2012 gründeten eine Gruppe von Eltern und Freunden der Fußballjugend des TSV Pentenried diesen Förderverein. Wie in der Satzung festgelegt wurde, ist der Zweck des Vereins die Förderung des Sports, insbesondere die ideelle und finanzielle Förderung der Fußballjugend des Turn- und Sportvereins Pentenried e.V.. Der Verein verwirklicht den Satzungszweck im Sinne von § 58 Nr. 1 AO durch die Beschaffung und Weitergabe von Mitteln ausschließlich an die Fußballjugend des TSV Pentenried.

Das Ziel ist die erfolgreiche Jugendarbeit in Pentenried auch für die Zukunft zu erhalten, weiter zu qualifizieren und auszubauen.

Der Förderverein will u.a.

Ziel des Fördervereins ist auch, mit Zuschüssen für gemeinsame Aktivitäten, wie z.B. Trainingslager oder Ausflügen, neben der sportlichen auch die persönliche Entwicklung unseres Nachwuchses zu unterstützen.

Was können SIE für den Jugendfußball in Pentenried tun?

Werden Sie Mitglied im Förderverein der Fußballjugend des TSV Pentenried e.V.! Unsere Mitgliedsbeiträge sind erschwinglich: pro Jahr zahlen Sie einen Mindestbeitrag in Höhe von € 40,00 für Ihre Mitgliedschaft.* Und / Oder unterstützen Sie unsere Fußballjugend mit einer einmaligen Spende. Bestimmen Sie die Höhe Ihrer Spende selbst!*

Der Förderverein der Fußballjugend des TSV Pentenried hofft, viele Mitglieder und Spender gewinnen zu können.

Werden Sie Mitglied – zum Wohle unserer Jugend!

Bankverbindung: Kreissparkasse München Starnberg Ebersberg - Konto 229 199 55 - BLZ 702 501 50

* Der Einzug des Jahresbeitrags erfolgt zeitnah nach dem Beitritt, anschließend voraussichtlich zum 1.4. eines jeden Jahres. Der Einzug der Spende erfolgt ebenfalls zeitnah. Für Spenden werden steuerlich absetzbare Spendenbescheinigungen ausgestellt. Die Gemeinnützigkeit ist anerkannt vom Finanzamt für Körperschaften in München. Der Förderverein ist eingetragen im Vereinsregister unter VR 204308 beim Amtsgericht München.

Wolfgang Wadlinger
Vorsitzender des Vorstands
Dirk Loesch
Schriftführer und stellvertretender Vorstandsvorsitzender