Vereinsgaststätte

Der Treffpunkt in Pentenried: Unsere Vereinsgaststätte

Liebe Gäste,

Als Erstes möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie uns bei dieser ungewöhnlich schwierigen Zeit der Corona-Krise unterstützt haben.

Jetzt freuen wir uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Endlich kann unser Alltag langsam etwas normaler verlaufen.

Ab 18. Mai ist unsere Terrasse wieder geöffnet, allerdings bis 20:00 Uhr.

Ab 25. Mai, freuen wir uns, Sie wieder in unseren Wirtschaftsräumen zu bedienen. In den Innenräumen ist es vorerst bis 22:00 Uhr erlaubt.

Natürlich, halten wir uns an alle Vorschriften, d.h. Maskenpflicht, Abstand halten, desinfizieren von Händen, Tischen, Stühlen, Speisekarten etc.

Essen zum Abholen bieten wir weiterhin an, wenn Sie unsere Spezialitäten lieber zuhause genießen möchten. Speisekarte (PDF ca. 500KB)

Tel. 089 – 89 39 98 33

Wir hoffen, dass jeder gut durch diese Zeit gekommen ist.

Der Wirt und sein Team

Egal ob zum Essen, Trinken, Feiern, Zusammensitzen, Besprechen, Kartenspielen oder Fußballschauen - unsere Vereinsgaststätte ist immer der richtige Ort. Unsere Wirtsleute Lambros Batsilas und Stamatia Zampoula servieren bayerische und griechische Spezialitäten (alles auch zum Mitnehmen) im gemütlichen Gastraum und auf der sonnigen Terrasse mit Blick ins Grüne. Der Nebenraum der Gaststätte bietet für Versammlungen und Feiern bis zu 60 Personen Platz. Und auch unsere Kegelbahn kann gemietet werden.
Öffnungszeiten:
  • Dienstag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag: 17.00 - 24.00 Uhr
  • Samstag und Sonntag: 10.00 - 24.00 Uhr (14.00 - 17-00 Uhr nur kalte Küche)
  • Montag: Ruhetag
Reservierung: 089-399833

Speisekarte (PDF ca. 500KB)

hauptverein vereinsheim

Vereinsgaststtte 2