Vereinsgaststätte

Der Treffpunkt in Pentenried: Unsere Vereinsgaststätte

Liebe Gäste,
aufgrund der aktuellen Situation bezüglich der Corona-Krise und nach der Entscheidung der Bayerischen Regierung, möchten wir sie darüber informieren, dass wir ab heute und bis auf Weiteres, unsere Wirtschaft schließen.

Wir sind jedoch für Sie da, wenn Sie Essen zum Abholen bestellen möchten! Speisekarte (PDF ca. 500KB)
Von 17:00 bis 21:00 Uhr oder nach Absprache nehmen wir Ihre Bestellung an. Rufen Sie uns einfach an

Tel.  089 – 89 39 98 33

Wir wünschen Ihnen Alles Gute und hoffen, dass wir alle diese schwere Zeit ohne Probleme überstehen und uns Gesund wieder treffen.

Der Wirt und sein Team

Egal ob zum Essen, Trinken, Feiern, Zusammensitzen, Besprechen, Kartenspielen oder Fußballschauen - unsere Vereinsgaststätte ist immer der richtige Ort. Unsere Wirtsleute Lambros Batsilas und Stamatia Zampoula servieren bayerische und griechische Spezialitäten (alles auch zum Mitnehmen) im gemütlichen Gastraum und auf der sonnigen Terrasse mit Blick ins Grüne. Der Nebenraum der Gaststätte bietet für Versammlungen und Feiern bis zu 60 Personen Platz. Und auch unsere Kegelbahn kann gemietet werden.
Öffnungszeiten:
  • Dienstag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag: 17.00 - 24.00 Uhr
  • Samstag und Sonntag: 10.00 - 24.00 Uhr (14.00 - 17-00 Uhr nur kalte Küche)
  • Montag: Ruhetag
Reservierung: 089-399833

Speisekarte (PDF ca. 500KB)

hauptverein vereinsheim

Vereinsgaststtte 2