Liebe Tennis-Freunde,
sehr geehrte Tennis-Mitglieder des TSV Pentenried,

wir freuen uns, die schöne, lange  Sommersaison 2021 gemeinsam mit Euch verbracht zu haben.

Herzlichen Dank an alle Mitgieder, die am Samstag 20.11.21 tatkräftig mitgeholfen haben, unsere Anlage winterfest zu machen. Die Einladung zu Kaffee und Kuchen steht selbstverständlich - das holen wir im Frühjahr und im Freien nach.

Danke auch an unseren Trainer Thassilo Haun. Du hast maßgeblich dazu beigetragen, dass unsere Anlage von kameradschaftlichen und freundlichen Tennisspielern aller Altersgruppen belebt ist und unsere Hobby- und Mannschaftsspieler mit Spaß und mehr & mehr auch mit Erfolg auf dem Platz stehen.

Erholt Euch über die tennis-arme Winterzeit und freut euch mit uns auf die kommende Saison im Freien und beim TSV Pentenried!

Euer Abteilungsvorstand Tennis

TSV Pentenried e.V.

Abteilung Tennis

Am Römerfeld 7

82349 Pentenried

KLEINER VEREIN, GANZ GROSSER SPORT: TENNIS BEIM TSV PENTENRIED

Seit den 80er Jahren wird beim TSV Pentenried Tennis gespielt.

Fünf bestens gepflegte und mit einer Beregnungsanlage ausgestattete Outdoor-Sandplätze stehen den rund 230 Mitgliedern zur Verfügung und machen uns zu einer Top-Adresse im Würmtal für gutes Tennis in netter Gesellschaft.

Das eigene Clubhaus inmitten der Tennisplätze oder die Terrasse der Vereinsgaststätte sind der Treffpunkt für unsere tennisbegeisterten Mitglieder zwischen 3 und 90 Jahren.
In typischer TSV Pentenried-Manier kombinieren wir sportlichen Ehrgeiz mit Fairness und Geselligkeit.
Derzeit spielen 8 Mannschaften im Punktspielbetrieb bis hinauf in die Landesliga.

Für den Sommer 2021 sind mit unserer Tennisschule verschiedene Trainingsformate (Einzeltraining, Gruppentraining, Ferienkurse, Matchtraining) geplant.

Das bunte Angebot wird alle Altersgruppen und Spielstärken berücksichtigen.

Mitarbeit im Vorstand als Jugendwart gewünscht

Wir suchen ab sofort einen neuen Jugendwart/in, der/die uns im Vorstand unterstützt. Die bisherigen Jugendwarte übernehmen neue Aufgaben stehen allerdings in der Übergangszeit bereitwillig zur Verfügung.

Als Jugendwart haben Sie einen guten Draht zu Kids und Jugendlichen. Die Organisation und Durchführung für das "Training aller Altersklassen“ und „Feriencamps aller Art“ liegen gemäß Vereinbarung exklusiv bei der Tennisschule.

Mit Ihrer tatkräftiger Unterstützung und auch unterstützt durch den Sportwart helfen Sie Jugend-Spielrunden und Jugend-Mannschaften zu organisieren und unsere Anlage mit tennisbegeisterten Jugendlichen zu beleben.

Ein bis zweimal im Jahr treffen sich Jugendwart, Eltern und Trainer, damit die Eltern des Tennisnachwuchses wissen, was ihre Kids im Verein alles machen und Ideen für die Zukunft äußern können.
Soweit möglich fördert der Jugendwart die Zusammenarbeit zwischen Verein und den örtlichen Schulen bzw. Kindergärten.

Unsere Jugendarbeit ist bereits gut organisiert und wartet auf einen oder zwei neue Leiter.

Wer hat Lust bei uns im Vorstand mitzumachen? Bitte melden Sie sich formlos bei Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Haun Coaching Startseite TSV