KLEINER VEREIN, GANZ GROSSER SPORT: TENNIS BEIM TSV PENTENRIED

Seit den 80er Jahren wird beim TSV Pentenried Tennis gespielt.

Fünf bestens gepflegte und mit einer Beregnungsanlage ausgestattete Outdoor-Sandplätze stehen den rund 230 Mitgliedern zur Verfügung und machen uns zu einer Top-Adresse im Würmtal für gutes Tennis in guter Gesellschaft.

Das eigene Clubhaus inmitten der Tennisplätze oder die Terrasse der Vereinsgaststätte sind der Treffpunkt für unsere tennisbegeisterten Mitglieder zwischen 3 und 90 Jahren.
In typischer TSV Pentenried-Manier kombinieren wir sportlichen Ehrgeiz mit Fairness und Geselligkeit.
Derzeit spielen 12 Mannschaften im Punktspielbetrieb bis hinauf in die Landesliga.

In Kooperation mit der Tennisschule Jörg Wenk bieten wir ein vielfältiges Training - vom Bambini-Training für die Allerjüngsten über Konditions- und Bewegungstraining für Senioren bis zum Match-Training für Mannschaftsspieler. Im Winter können wir gegen Entgelt die Gautinger Tennishalle für unser Training nutzen.

VABF012681