Liebe Tennis-Freunde,
sehr geehrte Tennis-Mitglieder des TSV Pentenried,

wir freuen uns auf eine schöne und verletzungsfreie Sommersaison 2022 gemeinsam mit Euch.

Herzlichen Dank an alle Mitglieder, die im Vorfeld tatkräftig mitgeholfen haben, unsere Anlage wieder sommerfest zu machen, die Netze gespannt haben und die Stühle auf unseren schönen Terrasse für Euch bereitgestellt haben. Die Einladung zu Kaffee und Kuchen steht selbstverständlich - wenn wir am kommenden Samstag das verbliebene Laub aufräumen, die Hütte aus ihrem Winterschlaf erwecken und das Netz zwischen Platz 3 und 4 aufhängen, holen wir das nach.

An dieser Stelle darf ich nochmal an einen wichtigen Termin zum Saisonauftakt erinnern:
Am Sonntag den 1. Mai ab 11 Uhr findet bei schönen und trockenem Wetter unser Schleiferlturnier statt. Alle sind hier willkommen!

Danke auch an unseren Trainer Thassilo Haun. Du wirst auch in der kommenden Saison maßgeblich dazu beitragen, dass unsere Anlage von kameradschaftlichen und freundlichen Tennisspielern aller Altersgruppen belebt ist, dass auch neue Mitglieder den Weg auf die schöne Tennisanlage am Römerfeld finden und unsere Hobby- und Mannschaftsspieler mit Spaß und auch mit Erfolg auf dem Platz stehen und Tennis spielen.

Wir starten wieder recht sportlich in die kommende Sommersaison:
Nach wir mit drei Mannschaften Winterrunde gespielt haben, sind für den Sommer 2022 acht Mannschaften gemeldet

Die Herren 70, Damen 50 und Damen 60 starten in der neuen Landesliga 2. Die Herren 00, Herren 50, Damen 40, Junioren 18 und das neue Freizeit-Herren Doppel 70 in den verschiedenen Südligen. Der BTV hat dieses Jahr die Ligennamen und -Einteilungen verbessert und wir sind gespannt auf neue Mannschaften in den Ligen.

Wir wünschen allen Mannschaften viel Erfolg. Bitte schaut euch auch den Spielplan an, der an unserem Schaukasten auf der Anlage aushängt und per E-Mail versendet wird, da an diesen Tagen die Plätze zu Teilen oder komplett besetzt sind zu den Spielzeiten.

Euer Abteilungsvorstand Tennis

TSV Pentenried e.V.

Abteilung Tennis

Am Römerfeld 7

82349 Pentenried

KLEINER VEREIN, GANZ GROSSER SPORT: TENNIS BEIM TSV PENTENRIED

Seit den 80er Jahren wird beim TSV Pentenried Tennis gespielt.

Fünf bestens gepflegte und mit einer Beregnungsanlage ausgestattete Outdoor-Sandplätze stehen den rund 230 Mitgliedern zur Verfügung und machen uns zu einer Top-Adresse im Würmtal für gutes Tennis in netter Gesellschaft.

Das eigene Clubhaus inmitten der Tennisplätze oder die Terrasse der Vereinsgaststätte sind der Treffpunkt für unsere tennisbegeisterten Mitglieder zwischen 3 und 90 Jahren.
In typischer TSV Pentenried-Manier kombinieren wir sportlichen Ehrgeiz mit Fairness und Geselligkeit.
Derzeit spielen 8 Mannschaften im Punktspielbetrieb bis hinauf in die Landesliga.

Für den Sommer 2021 sind mit unserer Tennisschule verschiedene Trainingsformate (Einzeltraining, Gruppentraining, Ferienkurse, Matchtraining) geplant.

Das bunte Angebot wird alle Altersgruppen und Spielstärken berücksichtigen.

Mitarbeit im Vorstand als Jugendwart gewünscht

Wir suchen ab sofort einen neuen Jugendwart/in, der/die uns im Vorstand unterstützt. Die bisherigen Jugendwarte übernehmen neue Aufgaben stehen allerdings in der Übergangszeit bereitwillig zur Verfügung.

Als Jugendwart haben Sie einen guten Draht zu Kids und Jugendlichen. Die Organisation und Durchführung für das "Training aller Altersklassen“ und „Feriencamps aller Art“ liegen gemäß Vereinbarung exklusiv bei der Tennisschule.

Mit Ihrer tatkräftiger Unterstützung und auch unterstützt durch den Sportwart helfen Sie Jugend-Spielrunden und Jugend-Mannschaften zu organisieren und unsere Anlage mit tennisbegeisterten Jugendlichen zu beleben.

Ein bis zweimal im Jahr treffen sich Jugendwart, Eltern und Trainer, damit die Eltern des Tennisnachwuchses wissen, was ihre Kids im Verein alles machen und Ideen für die Zukunft äußern können.
Soweit möglich fördert der Jugendwart die Zusammenarbeit zwischen Verein und den örtlichen Schulen bzw. Kindergärten.

Unsere Jugendarbeit ist bereits gut organisiert und wartet auf einen oder zwei neue Leiter.

Wer hat Lust bei uns im Vorstand mitzumachen? Bitte melden Sie sich formlos bei Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Haun Coaching Startseite TSV