Tennisschule beim TSV Pentenried

Liebe Mitglieder und Interessierte der Tennisabteilung des TSV Pentenried,

der Vorstand wünscht Euch eine verletzungsfreie und tennisreiche Sommersaison 2020!

Gerne möchten wir Sie an dieser Stelle informieren:

Trainer/Tennisschule

Wir dürfen Sie an dieser Stelle auf die angebotenenen Sommercamps von Thassilo Haun in den Ferienwochen 1,2 und 6 bei uns aufmerksam machen. Bitte melden Sie sich oder Ihre Kinder oder Enkel gerne an.

Anmeldung Sommercamp 2020

Thassilo Haun, der vor über 15 Jahren seine hauptberufliche Karriere als Trainer startete, kehrt ins Würmtal zurück und wird demnächst seine Trainingsarbeit beginnen. Weitere Informationen zu seiner Person finden Sie auf www.tennis-haun.de.

Auf Basis der behördlichen Anordnungen konnte das Sommertraining mit drei Wochen Verspätung am 11.05.2020 mit allen angemeldeten Trainingsteilnehmern gestartet werden.

Wie bereits kommuniziert, wird das wöchentliche Training auch in den Pfingstferien an den vereinbarten Nachmittagen und zu den vereinbarten Zeiten stattfinden. Alle weiteren Informationen entnehmen Sie bitte dem neu angebrachten Schaukasten auf der Tennisanlage, den die Tennisschule ständig aktualisieren wird.

Thassilo Haun ist der alleinige Trainer beim TSV Pentenried. Trainingsangebote anderer Tennisschulen finden nicht auf der Anlage in Pentenried statt.