Tennisschule beim TSV Pentenried

Wir befinden uns derzeit in konstruktiven und aussichtsreichen Gesprächen mit neuen Trainern, die unsere Anlage beleben werden, Einzel- und Gruppentrainings für Jugendliche, erwachsene Freitzeitspieler und sportliche Mannschaftsspieler anieten werden und den TSV Pentenried mit der Abteilung Tennis sportlich und sozial beleben werden.

Auch im Frühjahr und Sommer 2020 werden wir wirder individuellen Einzelunterricht, motivierenden Gruppenunterricht und einzigartige Ferienkurse anbieten können.
Das vielfältige Angebot wird alle Altersgruppen und Spielstärken berücksichtigen und Ihr Budget nicht über die Maßen strapazieren.

Der TSV Pentenried bietet auch im kommenden Jahr:

- Einzelunterricht
- Gruppen und Mannschaftstraining